PENGUMUMAN ADMIN

assalamu'alaikum wr.wb.


Puji syukur mari kita panjatkan atas kehadirat TUHAN YANG MAHA ESA yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua.

Saya selaku admin disini ingin membuka pendaftaran admin untuk blog ini dikarenakan saya sangat sibuk di dunia nyata oleh karena itu saya ingin membuka pendaftaran untuk dijadikan admin di "BLOG YANG SANGAT JELEK INI" biggrin

bagi yang minat cara pendaftarannya yaitu dengan cara :

1.mengirim data dengan
format : NAMA (SPASI) ALAMAT (SPASI) NO.HP(SPASI) ALAMAT EMAIL ANDA (spasi) TTL (spasi) dan alamat akun fb anda dan juga sertakan foto anda.

NB : semua itu dilakukan demi keamanan BLOG INI dan agar saya dapat dengan mudah menghubungi anda karena PENDAFTARAN INI GRATIS. dan bila sudah jadi admin disini berusahalah untuk memajukanya dan bila anda menggati pasword atau apa di blog ini tolong hub saya dulu.


lau semua data itu kirim ke email saya

email : herdinadi@gmail.com

BAGI YANG MINAT SILAKAN IKUTI SYARAT DAN KETENTUAN

sekian dari saya
wasalamu'alaikum wr.wb.

Cara Menambahkan Foto Di Pesan Facebook Sebagai Emotion FB | Kumpulan emotion fb keren

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb!! Selamat pagi sobat - sobat mywapblog yang cantik - cantik dan ganteng - ganteng ini yang mana pada pagi hari ini saya akan bagikan trik CARA MENJADIKAN PHOTO KITA MENJADI EMOTICON FB YANG KEREN DI PESAN maaf tentunya trik ini saya bagikan untuk orang yang belum tau saja tetapi yang udah tau nyimak aja gak papa gan hehe .. Okay... [Baca selengkapnya]

Tips Agar UN SMA Senin 16 April 2013 bejalan Baik, Benar & Lancar| tips dan trik UN

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb Tips Lulus UN untuk Anak-anak SMA yang besok 16 april 2013 Senin Ujian Nasional : Jangan mandi, biar pengawasnya gak mau deket-deket Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo 'HALAL' Maju tak gentar, menyontek yang benar Jawab soal yg menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, tabahlah Inget jangan lupa boker, biar ga nahan be*ak pas ujian Pinjem kantong ajaibnya Doraemon,... [Baca selengkapnya]

Cara Memasang Lencana FB terbaru Lewat fb | tips dan trik

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb wah-wah pagi-pagi gini , udah Posting Saya ya ? Maklum Sob , lagi Waktu Longgar .. saya Ngepost Lagi Neh . NewPost Kali ini . tentang cara membuat lencana fb lewat hp atau operamini terbaru yang Mungkin Mana Sobat sobat mwb udah pada tau kan ya maklum lah saya ithu new bi hehe.... jadi saya hanya ingin berbagi saja untuk anda kan... [Baca selengkapnya]